新闻资讯

News

大奇新闻我司参加了第12届全国弹簧行业新产品,新技术及科技信息交流,展示会

我司参加了第12届全国弹簧行业新产品,新技术及科技信息交流,展示会

发布时间: 2017-09-25 阅读次数: 40

日前,我司作为中国机械工业通用零部件工业协会弹簧分会会员参与了我司参加了在浙江海宁举办的第12届全国弹簧行业新产品,新技术及科技信息交流,展示会。本次大会的主题是“优化,提升,智能,转型”。

本次大会是弹簧行业一次盛大的专业技术交流与展示活动,活动期间还邀请了日本,德国行业专家来华做专题报告。

本次大会的主要内容:

1、国内外弹簧装备,智能制造技术与绿色工艺专题介绍;

2、小型技术专题交流;

3、国际零部件采购商与国内弹簧供应商专题交流;

4、弹簧制造设备展示与交流;

5、弹簧装备团体标准制订启动仪式;

我司作为中国金属磨料供应商也通过此次大会,增进了与客户的交流,扩大了公司在行业内的知名度。

现场照片:

上一篇: 祝贺第十九届全国残余应力学术会议暨国际残余应力研讨会胜利召开 下一篇: 我司参加2017年中国齿轮产业大会暨CGMA年会

网站目录

关注大奇

订阅大奇的最新资讯

© 2019 江苏大奇金属表面处理有限公司 版权所有 苏ICP备 17031084号-1 Powered by SE